sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receitas para Ceia de Natal (com frutas e doces)

TROPICAL



  1. Corte uma maça
  2. Escaixe na cenoura
  3. Espete palitinhos de dentes e decore com as frutas. A estrela é feita de carambola. 
MORANGO COM CHOCOLATE



  1. Cone de papel fixado em uma base (forre com papel manteiga)
  2. Uma camada de morango, outra de chocolate, outra de morango e assim vai (eu particularmente usaria novamente os palitinhos de dente para dar mais firmeza nos morangos)
  3. Prontinha. Se quiser decore com uma estrela de chocolate (faça no papel manteiga e bote no congelador, uns minutinhos e pronto)
PEPINO



  1. Utilize uma maça cortada como base e um espeto de churrasco.
  2. Fatie o pepino
  3. Espete nos pepinos no palito
  4. Prontinho! Se quiser coloque uns pedacinhos de pimenta pra decorar e na base um molho ou patê de ricota para acompanhar
Outras inspirações:





Fonte: 9gag
Feliz Natal !
Curta nossa página no Facebook: www.facebook.com/baguncaorganizadalondrina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...